Уже 7 лет :

НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК кровельных материалов

Статьи от ООО "Профкровля"

Металлочерепица-лучший выбор для вашего дома

Использование металлочерепицы, как основного кровельного материалы в загородном строительстве в последнее время стало популярным не только при возведении коттеджей и загородных домов для постоянного проживания, но и для устройства кровли домов дачных и даже хозяйственных построек. И в этом нет ничего необычного, ведь благодаря массовому производству и большому количеству предложений по металлочерепице на рынке, стоимость ее значительно упала, даже в сравнении с ценами пятилетней давности материал стал более доступным. Кроме того, желание людей делать качественный и красивый ремонт, а значит, и использовать только самые лучшие и качественные материалы в значительной степени продвигает предложение на рынке кровельных материалов.

В настоящее время любой желающий может найти большое количество предложений и оценить все достоинства массового производства черепицы для кровли собственного дома. Благодаря использованию современных технологий сейчас не составляет труда найти металлочерепицу разных цветов, имеющих разную структуру поверхности и рисунок, ну и, кончено, приобрести ее по приемлемой цене.

Большинство покупателей привлекает металлочерепица цена которой ниже чем у конкурентов, но при этом стоит оценивать и качество самого материала, который, как известно, производится из металлического проката. Обычно, это листы металла толщиной в один миллиметр, которые прошли определенные этапы обработки, в том числе с применением прессового или вальцевого оборудования, где листу придается характерный объемный рисунок, напоминающий черепичную крышу. Стоит отметить, что это не только эстетика и желание имитировать настоящую кровлю из черепицы, но и возможность обеспечить высокую надежность и прочность листа стали.

После металлочерепица поступает на участок обработки с помощью антикоррозийных покрытий, покрывается цветными полимерными составами и эмалями. В зависимости от производства это могут быть как качественные покрытия, так и не очень, и если есть сомнения, то лучше уточнить детали у продавца, и по возможности сравнить покрытие с идентичным, но качественным. Стоит помнить, что кровля выбирается не на один десяток лет, и только качественная металлочерепица прослужит долго и сможет гарантировать надежность и радующий глаз внешний вид. Не стоит также забывать и о том, что монтажом кровли должны заниматься профессиональные специалисты, имеющие опыт. Наша компания предоставляет полный спектр вариантов металлочерепицы по приемлемой цене в Санкт-Петербурге.

Наши контакты

Адрес офиса

г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д 2 корп. 1 оф. 13

Номер телефона

8 (812) 982 60 77
8 905 222 52 77

Почта

E-mail:info@pk78.ru

Часы работы офиса

ПН - ПТ (09:30 - 18:00)
СБ-ВС (по договоренности)

Позвонить
Позвонить