Уже 8 лет :

НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК кровельных материалов

Статьи от ООО "Профкровля"

Древесный забор из сборных панелей

Опорные столбы как бы располагаются на росстоянии, ровном длине панелей. В ямы для столбов засыпается песок и гравий либо битый кирпич, нижняя часть опоры изолируется влагоотталкивающим материалом, после этого констркуция заливается бетоном. При выборе рисунка панелей следует ориентироваться на заборы, сооруженные соседями. Их частоколы могут иметь штакетник, также рейки.

Сплетенные в виде «корзинки» либо «решетки». Ориентируясь на стиль забора соседей, можно получить представление, как будет смотреться новое сооружение. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что высота забора из древесных панелей определяется предпочтениями обладателя земляного участка и методами декорирования сооружения.

Бесспорным фактом является необходимость обработки древесины защитными пропитками, после этого конструкция быть может окрашена и служить опорой для вьющихся ростений. Долговечность и крепкость древесных панелей зависит от породы древесины пиломатериала. Для производства перикладин, вертикальных реек и столбов так сказать употребляется строительный сердечник ствола. Для сотворения фигурных панелей рекомендовано, мягко говоря, пременять древесину класса В.

Для ворот и ворота нужно как бы выбирать гвозди, шайбы, болты, гайки, крючки, замки и защелки из сплава с антикоррозийным покрытием. Для комплектации древесных сооружений наилучшим вариантом является покрытые цинком железные части. Обратите внимание на то, что ограда из древесных панелей нуждается в уходе.

Обновление слоя герметика и пропитки обязано производиться не пореже, чем 1 раз в 3 года на неокрашенных заборах, в то время как окрашивание древесных частей забора нужно как раз создавать через каждые 5-7 лет.

Заборы из древесных панелей имеют простую конструкцию, устанавливаются в недлинные сроки, имеют доступную стоимость. Панели делаются из реек, уложенных различными методами и заключенными в древесные рамки. Метод укладки зависит от типа кромки реек. Как бы это было не странно, но ежели у частей пиломатериала кромка обработана, то они могут улечся в обзольный (рустованный) нахлест.

Для необработанных реек употребляется, как многие выражаются, обычный вертикальный способ крепления. Сооружение огораживания начинается с выбора метода закрепления панелей и подготовки грунта. Установка панелей может наконец-то осуществляться на древесные, бетонные и железобетонные столбы либо на опору-костыль. Для предохранения древесины от почвенной воды, сооружение, наконец, может устанавливаться на ленточный фундамент.

Наши контакты

Адрес офиса

г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д 2 корп. 1 оф. 13

Номер телефона

8 (812) 982 60 77
8 905 222 52 77

Почта

E-mail:info@pk78.ru

Часы работы офиса

ПН - ПТ (10:00 - 18:00)
СБ-ВС (по договоренности)

Позвонить
Позвонить