Уже 8 лет :

НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК кровельных материалов

Статьи от ООО "Профкровля"

Виды Наружной Отделки. Сайдинг

В независимости от того, из какого материала стены были изготовлены. Любому фасаду нужно улучшение. Для нового здания это будет еще одним штрихом в его долговечности, а для старой постройки – возможностью усовершенствовать свой внешний вид и скрыть недостатки. Все стены, включая также и кирпичные, нуждаются в отделке.

Исключение могут составлять только дома сооруженные из оцилиндрованного бревна, самое главное такую древесину отполировать, хорошо изолировать стыки и сделать пропитку специальными огнестойкими веществами, после чего покрыть краской или лаком, а лучше всего морилкой.

Есть несколько видов такой отделки:

1. Ненатуральный камень намного легче природного, что дает возможность применения на домах с более слабым фундаментом. Главным преимуществом по сравнению с натуральным камнем является его отсутствие необходимости подготовки и технологичность поверхности. Подбирая такую облицовку, не забывайте также о немалой стоимости подобных работ и трудоемкости их выполнения.

2. Кроме того что отделка из облицовочного кирпича соответствует, это еще и хороший утеплитель. Сегодня существует очень много видов облицовочного кирпича: с имитацией натурального камня, рельефный, разных тонов и цветов, узорчатый, а также гладкий. Кирпич имеет высокую долговечность, морозостойкость, прочность, надежность, низкую тепло проводимость и влагопоглощающие свойства.

3. Вид отделки с использованием штукатурки, в любое время был и остается весьма актуальным, потому как он является самым дешевым и простым видом фасадных работ. Для окраски фасада и для устранения больших неровностей, в некоторых случаях, штукатурка является предварительным слоем.

Есть два типа штукатурки для внешнего использования: гипсовая и цементная. Гипсовая, конечно же, намного долговечнее чем цементная, соответственно и значительно дороже. Еще одним полезным свойством штукатурки из гипса является ее эластичность. Кроме этого гипс пропускает сквозь себя влажный воздух, этим самым не допуская того чтобы стены не подверглись коррозии и гниению материала.

Достоинствами штукатурки считаются: долговечность, точность ее нанесения на всевозможные плоскости и целостность ее поверхности.

4. Сайдинговая разновидность отделки, очень проста в обработке и монтаже. Есть несколько разновидностей: цементный, металлический, деревянный, древесный и виниловый.

Сайдинг не подвергается коррозии и гниению. И это еще не все его преимущества. Сайдинг не притягивает к себе пыль и грязь, не впитывает всевозможные запахи и при правильной схеме монтажа срок службы составит около 50-ти лет.

Сайдинговые панели устойчивы к некоторым видам механического воздействия. Считаясь экологично чистым материалом, позволяя стенам «дышать».

Наши контакты

Адрес офиса

г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д 2 корп. 1 оф. 13

Номер телефона

8 (812) 982 60 77
8 905 222 52 77

Почта

E-mail:info@pk78.ru

Часы работы офиса

ПН - ПТ (10:00 - 18:00)
СБ-ВС (по договоренности)

Позвонить
Позвонить