Уже 8 лет :

НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК кровельных материалов

Статьи от ООО "Профкровля"

Преимущества гибкой черепицы

В последнее время многие частные застройщики выбирают для кровли крыш гибкую черепицу. Материал очень хорошо подходит для крыш, которые имеют нестандартную форму с высоким углом ската. В чем же особенности такого материала?

Во – первых, он изготовляется только с использованием новейших технологий, что даёт ему много преимуществ. Материал является эстетичным и надежным. Покрыть крышу гибкой черепицей настолько просто, что справится с этим делом может даже самый обычный человек, который хотя бы немножко разбирается в строительных вопросах, а это уже значит, что вам не потребуется нанимать специалиста. Материал очень гибкий, поэтому чтобы покрыть самую нестандартную крышку вам не потребуется делать огромных усилий. Именно таким материалам и кроют здания, которые имеют форму башен или других закруглений.

Во-вторых, в состав материала входит стеклохолст, который насквозь пропитан битумом. Это позволяет материалу долгое время служить верою и правдою, так как он не поддается гниению. Пропитка дает возможность материалу быть эластичным, да к тому же материал становиться долговечным, и хорошо справляется с сильными морозами и высокими летними температурами. С лицевой стороны черепица обычно покрывается каменной крошкой, которая красится в совершенно разные цвета, что является еще одним плюсом для выбора дизайна.

Кроме того, стоит отметить, что данная каменная крошка играет роль защиты от солнечных лучей и таяния снегов. А с внутренней стороны черепица покрыта слоем битума, который представлен в виде пленки. Крепиться черепица к доске или фанере, которые защищены от влаги. Крепежными материалами могут быть гвозди, а может быть мастика. Черепица обработана с внутренней стороны битумом, что дает материалу еще большую клейкость и гидроизоляцию.

Если выполнить все работы правильно, то гибкая черепица образует плотный слой, которые не будет пропускать воду. Данный материал, не рекомендуется укладывать при температуре ниже нуля и хранить требуется только в теплом помещении. Если вы не можете установить самостоятельно гибкую черепицу, то стоит обязательно обратиться за помощью к специалистам. Материал не является аналогом дешевых материалов, поэтому его цена довольно-таки высокая.

Наши контакты

Адрес офиса

г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д 2 корп. 1 оф. 13

Номер телефона

8 (812) 982 60 77
8 905 222 52 77

Почта

E-mail:info@pk78.ru

Часы работы офиса

ПН - ПТ (10:00 - 18:00)
СБ-ВС (по договоренности)

Позвонить
Позвонить