Уже 8 лет :

НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК кровельных материалов

Статьи от ООО "Профкровля"

Чем славится битумная черепица?

Сегодня, битумная черепица заняла достойное место, на рынках стройматериалов. И стала популярным материалом у потребителей. Гибкая кровля на основе битума, устойчива к внешним воздействиям.

1. Кровля из битумной раскладки не деформируется, хорошо переносит, солнечную активность не гниет. Способно выдерживать значительные нагрузки атмосферных осадков.

2. Битумная черепица не распадается под влиянием кислот и щелочи. Благодаря практичной структуре гибкая кровля отлично поддерживает изначальную эстетичность, и сохраняет ее долгое время.

3. Гибкая кровля, находясь, под ультрафиолетовыми лучами все же не выгорает. Потому, что окрашивающие компоненты расположены в самой структуре стройматериала.

4. Что в свою очередь сохраняет колор битумной черепицы. Цвет материала может быть утрачен, только с целостностью кровельного покрытия.

5. Следует отметить и превосходную шумоизоляцию гибкой черепицы. Особенно в ветреную погоду. Чем не могут похвастаться жесткие виды кровли такие, как шифер и металлочерепица.

6. Помимо всего сказанного гибкая черепица может применяться в самых разных климатических широтах. Данный стройматериал отлично противостоит высоким и низким перепадам температур.

7. Эластичность битумной черепицы дает возможность монтировать кровельное покрытие любой формы. Практика показывает, что это очень практичный стройматериал.

8. Его удобно резать, монтировать, а также успешно экономить на неоправданном расходе при непосредственном покрытии кровли. Монтаж кровли не требует сложных технических решений. Битумная черепица это практичное и недорогое покрытие, для нарядной кровли.

Наши контакты

Адрес офиса

г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д 2 корп. 1 оф. 13

Номер телефона

8 (812) 982 60 77
8 905 222 52 77

Почта

E-mail:info@pk78.ru

Часы работы офиса

ПН - ПТ (10:00 - 18:00)
СБ-ВС (по договоренности)

Позвонить
Позвонить