Уже 8 лет :

НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК кровельных материалов

Статьи от ООО "Профкровля"

Покрытия для кровли

Когда речь заходит о ремонте уже отжившей свое или монтаже крыши для нового дома, обычно встает вопрос: какой же все-таки кровельный материал для этого выбрать. Каждому владельцу хочется, чтобы было надежно, качественно и красиво. Но и сумма, которую придется потратить на ремонт, имеет, конечно же, значение. Итак, самым подходящим в этом случае кровельным материалом считается асбестоцементный шифер.

Пусть он не так современен, как иные материалы, но это вполне надежный и практичный материал, что имеет огромное значение. Ондулин - чуть более дорогой, но тоже принадлежащий к разряду бюджетных, кровельный материал. В строительстве всегда будут пользоваться популярностью материалы, дающие неплохую возможность сэкономить как время и деньги в процессе работ, так и значительно сократить расходы на ремонт при последующей эксплуатации. Металлочерепица – отличный материал для тех, кто ищет долговечное, прочное, легкое в монтаже и в обслуживании, а также внешне красивое покрытие.

Металлочерепицу по праву можно считать универсальным материалом для кровли, она одинаково хорошо подходит и для небольших домов, и для коттеджей и для многоэтажных построек. Битумная черепица - это качественное, по внешним параметрам прочное и надежное покрытие. Обладает множеством положительных качеств, именно эта черепица способна удовлетворить эстетические изыски и пожелания владельца, в совершенстве соответствует всем технологическим требованиям, предъявляемым к современным кровельным покрытиям.

Она имеет современный стильный дизайн и прекрасно смотрится на крышах любой сложности. Выпускается битумная черепица в большом ассортименте цветовых решений и различной конфигурации плит. Существуют плиты в виде прямоугольника, треугольника, овала, шестигранника или же волнообразные формы.

Композитная металлочерепица в своем роде совершенный кровельный материал, который совместил в себе прочность металлочерепицы и эстетику битумной черепицы. В ней прекрасно сочетаются все достоинства обоих материалов – стали и камня. Если же отдавать предпочтение природному происхождению и натуральности кровли и если деньги не проблема – стоит обратить особое внимание на керамическую черепицу.

Это по всем характеристикам долговечный, надёжный, прочный кровельный материал, вовсе не подверженный влиянию времени. Один раз установленная кровля из керамической черепицы прослужит ровно столько же, сколько и здание. Именно поэтому кровля из натуральной черепицы - лучший из предлагаемых вариантов.

Наши контакты

Адрес офиса

г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д 2 корп. 1 оф. 13

Номер телефона

8 (812) 982 60 77
8 905 222 52 77

Почта

E-mail:info@pk78.ru

Часы работы офиса

ПН - ПТ (10:00 - 18:00)
СБ-ВС (по договоренности)

Позвонить
Позвонить