Уже 8 лет :

НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК кровельных материалов

Статьи от ООО "Профкровля"

Как избежать основных ошибок при монтаже металлочерепицы?

Первая ошибка, это когда Вы приобретаете металлочерепицу толщиной 0,4 мм, вместо 0,5мм. Кажется разница всего в 0,1 мм, но по жесткости Вы теряете до 30%. Даже человек, не обладающий большой физической силой, руками может погнуть металлочерепицу толщиной 0,4мм, не говоря о том, что при монтаже Вы будете ходить по ней. Вы делаете крышу на десятилетие, поэтому лучше переплатить небольшую сумму денег и приобрести качественный материал.Наша компания “ПРОФКРОВЛЯ” поставляет только качественную продукцию, а наши специалисты рассчитают точное количества материала, тем самым уменьшат отходы.

Вторая ошибка, это когда Вы доверяете монтаж неквалифицированным рабочим. Такие бригады не дают гарантии и примерно 40% таких случаев, приводят к дальнейшим протечкам. Приходится обращаться к профессионалам, а это дополнительные затраты. Ведь каждому известно, иногда легче и дешевле построить новую крышу, чем переделать старые ошибки.

Третья ошибка, это когда Вы пренебрегаете основными элементами кровельного пирога. Например, многие экономят на подкровельных пленках. Если у Вас теплая крыша, нужно использовать паро- и гидроизоляцию.Пароизоляция предотвратит поступление пара поднимающего из помещения в “кровельный пирог”. Гидроизоляция защитит стропила, утеплитель от конденсата, который образуется на металле из-за перепада температуры. Рекомендованная толщина утепления по Северо-Западному округу 200мм, некоторые хотят сэкономить и укладывают теплоизоляцию толщиной 100мм. Они думают, что приняли умное решение, но разочаровываются, когда наступает сезон отопления. И в дальнейшем отапливают улицу, а не помещение.

Четвертая ошибка, многие забывают о вентиляции кровли. К подкровельному пространству обязательно должен быть доступ воздуха. Влага, скапливающаяся под кровлей, должна выветриваться, иначе неизбежно появление плесени, неприятного запаха, что гораздо уменьшит срок службы Вашей кровли. И при идеально сохранившемся верхнем покрытии, Вам придется переделывать всю стропильную систему, менять теплоизоляцию. Выход из ситуации очень прост, не забывайте об установки кровельной вентиляции.

Пятая ошибка, дом должен быть безопасный для Вашего здоровья и имущества. Нельзя пренебрегать элементами защиты для кровли. Снегозадержатели защитят Вас от лавинообразного схода снега с крыши, кровельные мостки и лестницы, позволят безопасно обслуживать крышу. Компания “ПРОФКРОВЛЯ” поставляет только качественную продукцию, которая подвержена сертификатами и паспортами качества. Наши специалисты точно рассчитают количества материала, тем самым уменьшат отходы материала.

Наши контакты

Адрес офиса

г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д 2 корп. 1 оф. 13

Номер телефона

8 (812) 982 60 77
8 905 222 52 77

Почта

E-mail:info@pk78.ru

Часы работы офиса

ПН - ПТ (10:00 - 18:00)
СБ-ВС (по договоренности)

Позвонить
Позвонить